NAN OPTIPRO 3 é uma bebida láctea infantil (leite de crescimento) para crianças a partir dos 12 meses de idade que, em conjunto com outros alimentos, faz parte da alimentação diversificada da criança.
NAN OPTIPRO HM-O 3 Leite de Crescimento é uma bebida láctea infantil (leite de crescimento) para crianças a partir dos 12 meses que, em conjunto com outros alimentos, faz parte da alimentação diversificada da criança.
Características e Benefícios:
OPTIPRO®, tecnologia única – Inspirada no dinamismo do leite materno, única em qualidade e quantidade proteica ajustada a cada etapa do desenvolvimento da criança.
HMO, 2’FL – Oligossacáridos do Leite Humano estruturalmente idênticos aos encontrados de forma mais abundante no leite materno.
Lave bem as mãos.
Lave bem o biberão, tetina e tampa. Submerja totalmente debaixo de água e ferva. Desligue o fogão e deixe coberto até ser necessário*
Ferva água potável e deixe arrefecer.
Consulte a Tabela de Alimentação. Deite a quantidade exata de água fervida no biberão ou copo. De seguida, adicione o pó utilizando apenas a colher-medida. Utilize o rebordo da lata para nivelar a quantidade de pó na medida.
Certifique que a colher-medida está seca e coloque em suspensão no interior da lata. Tape a lata após cada utilização e guarde num local fresco e seco.
Dissolva completamente o pó. Verifique a temperatura antes de alimentar a criança.
Consumir imediatamente depois da preparação. *Se estiver a utilizar um esterilizador a vapor, siga as instruções do fabricante.
LEITE, LEITE magro, LACTOSE, maltodextrina, óleos vegetais (colza,girassol), soro de LEITE em pó desmineralizado, substâncias minerais (citrato de cálcio, carbonato de cálcio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, iodeto de potássio), reguladores de acidez (fosfato de potássio, ácido cítrico), emulcionante (lecitina de SOJA) oligossacáridos (mistura de 2′-fucosil-lactose/difucosil-lactose, lacto-N-tetraose, sal de sódio de 6'-sialil-lactose, sal de sódio de 3'-sialil-lactose) (contêm LACTOSE), vitaminas (C, B2, B1, A, biotina, D, B12), culturas de Limosilactobacilus reuteri (DSM17938)1 .
Origem das proteínas: Soro lácteo